【1日限定】親子で“かまぼこ”を手づくりしよう!オンライン講座 募集開始

  • この講座をはてなブックマークに追加

株式会社モリイ食品(鳥取県の水産ねり製品の製造業)×京都朝げいこの特別オンライン料理教室
12月18日(日)に開催決定!

パパ料理研究家の滝村雅晴氏をお招きしてのオンライン料理講座です。

モリイ食品では、新しいねりものの食文化を創造する機関として、ねりものラボラトリー(通称:ねりラボ)を運営。そこで商品を企画し、試作を重ね、試食会でクリアした商品を、「練屋・かまの穂」で販売されています。

今回は、鳥取境港からベニズワイガニ入り・ノドグロ入りのすり身が届きます。15組限定の講座です。

詳細はhttp://asageiko.jp/feature/nerilabo_221218/ をご覧ください。
※募集は終了いたしました。お申し込みありがとうございました。

2022年12月01日
友だち追加