【開発レポートその1】はじめての京料理講座

  • この講座をはてなブックマークに追加

【京都朝げいこ】に春場所から”はじめての京料理講座”がはじまります。

こんにちは。料理講座の担当しています奥村です。

 

この講座のサブタイトルは

~まずは”だし”をマスターすべし~

 

この命の”だし”を取った後のだしがらで、ナントふりかけを作ります!

 

 

だしをとったカツオを使ったふりかけ

 

オオーw(*゚o゚*)w

 

美味しそうでしょう!おぼろ昆布も入ってます。

焚きたてのご飯の上にのせたら最高です!

 

これが第1回目の講座でつくれるんですよ。

 

興味をもった方、お申込みお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

2013年03月27日
友だち追加