新講座のお知らせです
こんにちは、スタッフの奥村です。
今回は私が担当する「京都朝げいこ」【春場所】の新講座を紹介します。
新しい講座は、じゃん!
『はじめての京料理講座』~まずは“だし”をマスターすべし~ です!!
京料理 祇園 花萬の料理長との打ち合わせにも熱が入ります。
私:「ちりめん山椒って買うと高いですよね。家で簡単につくれませんか?」
料理長:「・・・・」
私:「簡単は無理ですよねぇ、、(;^ω^)」
料理長:「まぁ、簡単に作る方法もありますよ。普段、私たちは酒としょう油でひたひたにして煮詰めていきますが、フライパンで簡単に作る方法でやってみましょう!」
私:「あっ、有難うございます!(´∀`)」
こんな風にお料理がはじめての人でも自宅で再現できるメニュー(カリキュラム)をなんども試行錯誤しながら作っています。
満を持しての「はじめての京料理講座」。渾身のオススメ講座がまた一つ完成しました。
お申込みは今日から。
みなさまのお申込みお待ちしています。
http://asageiko.jp/course/kyoryori/
2013年03月19日