新講座のお知らせです

  • この講座をはてなブックマークに追加

こんにちは、スタッフの奥村です。

今回は私が担当する「京都朝げいこ」【春場所】の新講座を紹介します。

新しい講座は、じゃん!
『はじめての京料理講座』~まずは“だし”をマスターすべし~ です!!

京料理 祇園 花萬の料理長との打ち合わせにも熱が入ります。

2013-03-14

私:「ちりめん山椒って買うと高いですよね。家で簡単につくれませんか?」

料理長:「・・・・」

私:「簡単は無理ですよねぇ、、(;^ω^)」

料理長:「まぁ、簡単に作る方法もありますよ。普段、私たちは酒としょう油でひたひたにして煮詰めていきますが、フライパンで簡単に作る方法でやってみましょう!」

私:「あっ、有難うございます!(´∀`)」

 

こんな風にお料理がはじめての人でも自宅で再現できるメニュー(カリキュラム)をなんども試行錯誤しながら作っています。

満を持しての「はじめての京料理講座」。渾身のオススメ講座がまた一つ完成しました。
お申込みは今日から。

みなさまのお申込みお待ちしています。

http://asageiko.jp/course/kyoryori/

 

 

 

 

2013年03月19日
友だち追加