まさに今が旬のモモジュース
みなさん、こんにちは、「おウチで楽しむフレンチ講座」の担当の奥村です。
“Seki’s kitchen”第2回目は、 !今がまさに旬のモモを使っての「モモジュース」
  
   作り方はちょ~  カンタン  ∩(´∀`)∩ワァイ♪
   ミントを飾って  かわいい  ヾ(❀╹◡╹)ノ゙
   そしてお味は   もちろん美味しい  (*≧∀≦*)
それでは、早速レシピを紹介します。

*******************************************
<材料>
モモ   1個 (ちょっと痛みかけたモモでも О━d(´Д`●)━К!!)
レモン汁 小さじ1
蜂蜜   大さじ1
牛乳   50cc
<作り方>
1.材料をすべて(飾り用にモモを少し残しておく)ミキサーにかける。
2.グラスに注ぎ、ミント・モモを飾る。
*******************************************

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
関シェフからのワンポイントアドバイスは
「アイスクリームをのせると、さらに美味しくなりますよ。
まさに今が旬のモモジュースをシルブプレ (`・ω・´)ゞ 
次回もお楽しみに~!
 
2013年09月11日
            
           
              

