「京都朝げいこ」で夜げいこ

  • この講座をはてなブックマークに追加

いつもは朝の7時15分から始まる「京都朝げいこ」ですが、途中で必ず懇親会をするのがお決まりです。

“はじめての京料理講座”では29日(水)に講師の吉田先生と濱料理長をお迎えして懇親の時を持ちました。朝の1時間ではその日のお料理の説明と試食で時間がいっぱいいっぱいで、講座が終われば慌ただしく出社となります。夜は美味しい食事を頂きながら、お酒を頂きながら先生ともお話しでき、受講生同士も話が盛り上がり、なかよくなれます。
20141029193217

 

下の写真の真ん中の男性は【夏場所】のカメラ講座出身。「家で料理はほとんどしないんです」といいながら【秋場所】は京料理を受講され、講座の様子を撮って下さっています。
20141029204127

 

笑顔と笑い声がいっぱいの楽しい懇親会でした。最後は男前吉田先生です。
20141029210850

 

 

 

 

2014年10月31日
友だち追加